wallstreet'times
No Result
View All Result
Dienstag, August 9, 2022
  • WallStreet Times
WallStreet Times
  • WallStreet Times
No Result
View All Result
wallstreet'times
No Result
View All Result
Home Handel

Premiere bei Lindt & Sprüngli: EXCELLENCE CACAO PUR / Purer Cacaogenuss aus 100 Prozent der Cacaofrucht

by WallTimeStreet
3. Februar 2021
in Handel
0
Premiere bei Lindt & Sprüngli: EXCELLENCE CACAO PUR / Purer Cacaogenuss aus 100 Prozent der Cacaofrucht
19
SHARES
234
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on PinterestShare on Linkedin

Aachen (ots) – Lindt & Sprüngli (www.lindt.de) bringt mit der neuen Edelbitter EXCELLENCE CACAO PUR ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis auf den Markt, das erstmalig ausschließlich aus den Komponenten der Cacaofrucht hergestellt wird – ohne weitere Zutaten, ohne raffinierten Zucker. Ein pures, einzigartiges Cacaoerlebnis, das jeden Feinschmecker begeistern wird. Mit der EXCELLENCE CACAO PUR beweist Lindt & Sprüngli erneut seine Innovationskompetenz im Segment dunkler Chocolade. Die EXCELLENCE CACAO PUR wird zunächst im Februar/März 2021 streng limitiert in ausgewählten Lindt Shops in mehreren Ländern und im Online Shop unter www.lindt.de verfügbar sein.

Was macht die EXCELLENCE CACAO PUR so besonders? Erstmals werden alle Zutaten aus der natürlichen Cacaofrucht gewonnen. Um diesen neuen, exotischen Cacaogenuss zu kreieren, vereinen die Lindt Maîtres Chocolatiers mit ihrer Kompetenz und Erfahrung die intensive Cacaonote aus der Cacaobohne (82%) mit der fein fruchtigen, exotischen Säure aus dem Fruchtfleisch (18%) – ohne Zusatz von raffiniertem Zucker. Das Ergebnis ist eine spektakuläre Geschmacksreise, wie sie Liebhaber dunkler Chocolade noch nicht erlebt haben: Zunächst fruchtig-säuerlich, gefolgt von einer intensiven Cacaonote, hin zu feinen Chocoladen-Nuancen im Abgang.

Und was ist das Geheimnis des einzigartigen Geschmacks? Im Inneren der Cacaofrucht befinden sich zur Hälfte die Cacaobohnen und zur anderen Hälfte das Cacaofruchtfleisch. Davon werden für die klassische Chocoladenherstellung gewöhnlich nur die Cacaobohnen und ein kleiner Anteil des Fruchtfleisches für die Fermentation der Bohnen genutzt. Der überwiegende Teil des Fruchtfleisches findet keine Verwendung. Das ist bei der neuen EXCELLENCE CACAO PUR anders: statt raffiniertem Zucker, wie bei herkömmlichen Chocoladen, wird hier die natürliche Süße aus dem Fruchtfleisch mit Hilfe eines neuen, innovativen Verfahrens gewonnen und in der Chocolade verarbeitet. Somit ist die Verwertung des gesamten Cacaofruchtfleisches in der Chocolade möglich. Davon profitieren auch die Cacaobauern, denn durch den gesteigerten Ertrag bei der Ernte können sie ihr Einkommen steigern.

Details zur neuen EXCELLENCE CACAO PUR unter: www.lindt.de/100prozentcacaofrucht

Weitere Presseinformationen sowie Bildmaterial zum Download unter: presseportal.lindt.de

Lindt & Sprüngli steht für Premium-Chocoladenkompetenz, Qualität und Innovation. Das Unternehmen hat seinen Ursprung in der Schweiz am Zürichsee, wo 1845 David Sprüngli- Schwarz und sein Sohn Rudolf Sprüngli-Ammann mit der Produktion von Schokolade begannen. Produkte von Lindt & Sprüngli sind heute in weltweit mehr als 120 Ländern erhältlich und werden in 11 Produktionsstätten hergestellt.

Pressekontakt:
Jutta Rossié
Email.: [email protected]
Tel.: 089 – 452219-22
Original-Content von: Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH, übermittelt durch news aktuell
Quelle: ots

Tags: BildE-CommerceEssen&TrinkenHandelLebensmittelNeue ProdukteVerbraucher
rolex
Plugin Install : Widget Tab Post needs JNews - View Counter to be installed
  • Trending
  • Comments
  • Latest
jawliner 3.0 mann kiefer

Der Jawliner 3.0 im Check | Was kann er wirklich?!

17. September 2021
baabpp startseite laptop obstschale apfel holztisch online shopping

UNTER DER LUPE: baaboo Shop vertrauenswürdig?

25. August 2021
Der größte Søstrene Grene Store der Welt eröffnet in Berlin

Der größte Søstrene Grene Store der Welt eröffnet in Berlin

11. Februar 2022
Wernigerode einzige ostdeutsche Kommune, die am Europan-Architekturwettbewerb teilnahm/Junge italienische Architekten bestimmen die Neubebauung des GWW-Areals Veckenstedter Weg in Wernigerode

Wernigerode einzige ostdeutsche Kommune, die am Europan-Architekturwettbewerb teilnahm/Junge italienische Architekten bestimmen die Neubebauung des GWW-Areals Veckenstedter Weg in Wernigerode

20. Dezember 2021
Apple iCar

Apple Car – autonomes Fahren und elektrischer Antrieb mit typischen Apple-Elementen?

0
Bank Konto Kosten steigen

Kontokosten für Bankkunden extrem gestiegen!

0
Börsen Verlierer und Gewinner

Frankfurter Börsenparkett erlebte Stimmungshoch

0
PayPal Bitcoin Aktien

PayPal Aktie steigt seit Bitcoin-Angebot

0

Gold zu Geld machen? Nützliche Tipps zum Goldverkauf

8. August 2022
#JobsWieDu: McDonald’s Deutschland zeigt mit einer neuen Employer Branding-Kampagne wie vielfältig und attraktiv die Arbeit für das Unternehmen ist

#JobsWieDu: McDonald’s Deutschland zeigt mit einer neuen Employer Branding-Kampagne wie vielfältig und attraktiv die Arbeit für das Unternehmen ist

8. August 2022
Alice Weidel: Kein Verständnis für Lauterbachs Impfmarathon – Menschen in unserem Land haben echte Probleme

Alice Weidel: Kein Verständnis für Lauterbachs Impfmarathon – Menschen in unserem Land haben echte Probleme

8. August 2022
Stephan Brandner: Fall Schlesinger zeigt: Öffentlich-rechtlicher Rundfunk ist nicht reformierbar und muss weg

Stephan Brandner: Fall Schlesinger zeigt: Öffentlich-rechtlicher Rundfunk ist nicht reformierbar und muss weg

8. August 2022

Kategorien

  • Allgemein
  • Finanzen
  • Handel
  • Immobilien
  • Magazin
  • Politik
  • Wirtschaft

Navigation

  • Werbung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
WallStreet Times

Seien Sie immer auf dem aktuellsten Stand! Wir informieren Sie über wichtige Themen aus den Bereichen Finanzen, Wirtschaft, Politik, Handel, Immobilien und mehr.

  • Werbung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

© wallstreet'times

No Result
View All Result
  • wallstreet’times

© wallstreet'times